欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题

正确的保养服装流水线设备


编辑:骏美机械 发布时间:2018-01-17 14:40:06 点击次数:

   因为使用服装流水线设备可以更快的加工生产出来产品,所以使得现在的服装流水线设备广受到大家的欢迎,因此对于服装流水线设备要学会正确的保养。

66d2c8a558697c7ffce489ddfc63744f.jpg

 
  1、头部电机的维变压器保养和维护:电机内千万不要进水,一旦进水会有几率导致电机的绝缘毁坏而发生设备运行不起来。
 
  2、链条的保养和维护:链条需要多观察,勤加黄油和润滑油,由于链条长期工作运转,润滑液体会蒸发掉,从而引起噪声变大,偏向爬行等问题。
 
  3、服装流水线设备头部的减速箱的维修和保养:首次运用了一季度样子以后把减速箱里的多余的机油全放完,再用汽油,柴油等给减速箱里面洗个澡,然后再将新的润滑油加到观察窗的中部就行。往后的每过一年就这样操作一遍。
 
  还要特别注意的是,润滑油加的过少会引起减速箱噪声大和过热,甚至是减速箱的报废,而每次的润滑油也不能超过观察窗的中部,超过太多会导致减速箱过热,电机负载过大而保护开关断开。
 
  在使用服装流水线设备的时候,除了要有正确的保养方法之外,还要对生产操作设备的员工进行规范性的使用。
 
  
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:[email protected]

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信