欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题

对于流水线设备,工厂企业应怎么选择呢?


编辑:骏美机械 发布时间:2018-07-10 03:46:21 点击次数:

   流水线设备在工厂企业中是很广泛运用的,不同的生产企业有着不同的流水线设备,对于流水线设备,工厂企业应怎么选择呢?

东莞服装智能皮带流水线

 
  皮带式流水线,此类流水线更加适合电子类产品生产地,因为它的承载量有限制,只能承载轻型的产品,不过对产品形状的限制基本没有,同时它又集中了板链式和滚筒式的优点,正是因为如此,它更加适合在大空间大场地里发挥其作用,也可以跨车间运行,主要是因为它可以实现较长距离的输送。
 
  差速输送流水线,这类的流水线最大的优点是可以在线上设置附件,如机械手和检测设备以方便进行辅助性的操作。
 
  板链式装配流水线,这种流水线运行速度平稳,它是二和一的流水线,既可以平稳输送产品,同时也与生产线的运行同步,比较适合量大,人少,车间里有其余装卸场地的企业,因为它的运送方式允许有一定的角度,既可以进行小坡度的爬升,并且因为本身板链的自重,能够进行有坡度的平稳输送。
 
  滚筒式流水线,这种类型的流水线所受运送产品的限制很少,因为添加了阻挡器,因此比较适合运送量集中的企业,而且因为有添加的顶升平移装置,又很大程度上降低了出现次品需检测的不方便,利用该装置即使有需要返修或检测的产品出现,也不会影响到流水线的工作。
 
  不过也并非所有方式的生产流水线设备都是通用的,根据生产流水线不同的工作方式,也各有各的特点,而企业管理者也应该按照本企业产品的需要而选择适合自己企业和产品的生产流水线。
 
  
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:2258967638@qq.com

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信