欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

给服装智能流水线润滑的作用


编辑:骏美机械 发布时间:2018-02-02 16:12:09 点击次数:

   对于服装智能流水线,我们都知道它是可以很好的提高对于服装的生产的,频繁的使用服装智能流水线是需要经常的对其润滑的,下面我们来看看给服装智能流水线润滑的作用。

东莞服装智能节拍流水线

 
  服装智能流水线中的摩擦副作相对运动时,由于摩擦的存在使摩擦表面不断有微粒脱落导致表面性质、几何尺寸发生改变,这种现象称为磨损。磨损过程可分为初期磨损、稳定磨损和剧烈磨损叁个阶段。由于制造和安装误差的影响,机件在运转初期磨损速度较快,在初期磨损阶段服装智能流水线通过运转自行调整,又称磨合磨损阶段,调整后磨损速度变缓,逐渐接近稳定磨损阶段。稳定磨损阶段的磨损速度缓慢而恒定,通常机械服装智能流水线寿命的长短就是指稳定磨损阶段寿命的长短。
 
  自服装智能流水线润滑就是在相对运动的两摩擦表面之间加入润滑剂形成润滑油膜从而将直接接触的两摩擦表面分隔开来,以达到控制摩擦,减少磨损,降低摩擦面的温度,防止摩擦面的锈蚀以及通过润滑剂传递动力,并起密封、减振的作用。
 
  润滑的作用是在摩擦副之间加入润滑剂,形成润滑剂膜以承受部分或全部载荷,并将两表面隔开,使金属与金属之间的摩擦转化成具有较低剪切强度的泊膜分子之间的内摩擦,从而降低运动时的摩擦阻力、表面磨损和能量损失,使摩擦副运动乎稳,提高效率和延长服装智能流水线使用寿命。此外,润滑剂还可以降低摩擦表面的温度、冲洗掉污染物及碎屑、减小振动、防止表面腐蚀。
 
  现代化服装智能流水线正向超大型化、高度无人化自动化、智能化、高精度保持性、高生产效率、高速运行、高寿命方向发展,良好的润滑是保持其正常运转的基本条件;因此,加强企业的服装智能流水线润滑管理工作,并把它建立在科学管理的基础上,对于促进企业生产的发展,提高企业的经济效益和社会效益,都具有极其重要的意义。
 
  服装智能流水线润滑是设备维护保养工作中的重要环节。正确、合理、及时地润滑服装智能流水线,能减少摩擦,降低能量消耗,减少服装智能流水线运动部件的磨损,延长服装智能流水线的使用寿命,充分发挥服装智能流水线的使用效能。
 
  给服装智能流水线润滑的作用就是可以很好的保护好服装智能流水线不被磨损,延长对于服装智能流水线的使用寿命,节约生产成本。
 
  
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:2258967638@qq.com

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信