欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

告诉您要选择服装流水线布局的理由


编辑:骏美机械 发布时间:2018-04-08 09:17:01 点击次数:

   机会都是会留给有准备多的人的,因此在服装生产厂家使用服装流水线的时候,这其中的服装流水线布局也是很重要的,这是为什么呢?

东莞服装智能履带节拍流水线

 
  1、流程传递线路:用箭头标识半成品传递路线,责任分明不能乱。
 
  2、裁片的取与放:半成品裁片取与放的具体位置,捆包裁片占地面积较大,季节对该位置的影响,夏天天气热,裁片的堆放让员工炎热和烦躁。
 
  3、特殊状况机位摆放:如一人多机位,员工可以使用能够旋转的转凳,一道工序操作完成之后直接身体旋转一定角度到另一个机器上操作。
 
  4、备用机器:备用机器的种类和摆放的位置,用于设备故障和瓶颈调节临时增加设备之用。
 
  不仅如此,在服装生产中选择服装流水线布局,还可以解决一些特殊工序、特殊设备的排列,从而提高服装的生产效率。
 
  
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:[email protected]

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信