欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

自动流水线的分类特点


编辑:骏美机械 发布时间:2018-08-03 03:02:40 点击次数:

   自动流水线是生产组织的一种形式,把生产过程划分为在时间上相等或成倍比的若干工序,并将其分别固定于按工艺过程顺序排列的各工作的。那关于自动流水线的分类特点都有哪些呢?

东莞服装智能履带节拍流水线

 
  1、滚筒式特点:承载的产品类型广泛,与阻挡器配合使用,可以实现产品的连续、节拍运行以及积放的功能。
 
  2、倍速链线特点:采用倍速链牵引,工板可以自由传送,采用阻挡器定位可以使工件自由运动和停止。
 
  3、链板式特点:承载的产皮比较重,和生产线同步运行,可以实现产品的爬坡,可以实现生产的平稳输送。
 
  4、皮带式特点:承载的产品比较轻,形状限制少;和生产线同步运行,可以实现产品的爬坡转向,可以实现平稳运输,噪音小。
 
  可能大家不知道的是,自动流水线其实的属于非标自动化设备中的一种。
 
  
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:2258967638@qq.com

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信