欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

服装全自动流水线要做到预防为主,防消结合


编辑:骏美机械 发布时间:2019-06-26 00:39:48 点击次数:

火灾无论是在工厂还是在写字楼的地方都是会有可能发生的,特别是在工厂中,特别是服装全自动流水线中,我们要做的就是预防为主,防消结合。

服装全自动流水线

 
  “预防为主,防消结合”的方针是我国劳动人民长期同火灾作斗争的经验总结,正确地反映了消防工作的客观规律。
 
  “预防为主”就是要把预防火灾(爆炸)的工作放在首要地位。实践告诉我们尽管工业企业的火灾及爆炸事故原因有时很复杂,但是一般都是可以预防的。因此,做好预防工作是我们防火防爆工作的重点。
 
  俗话是这样说的“凡事预则立,不预则废”,在操作服装流水线的时候,一定是要做到预防为主,防消结合的。
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:[email protected]

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信