欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

服装单件流水线中工序时间不太稳定的现象要怎么解决呢?


编辑:骏美机械 发布时间:2018-01-31 18:30:51 点击次数:

   在操作服装单件流水线的时候,要是出现有了造成员工操作不平衡的情况,那就是说明了服装单件流水线中工序时间不太稳定,服装单件流水线中工序时间不太稳定的现象要怎么解决呢?

服装JIT单件流技术

 
  第一步是检查服装单件流水线工序的周期时间,您可以直接观察工序,将工作细分,剔除浪费,然后合并工作。如果长期处于5%到10%的变化,那么不妨让问题暴露出来。如果这是可预见的变化,那么您将人工工时最大化就会成为真正的问题,因为这会造成更大的浪费。如果继续存在过量生产、库存、搬运、缺陷、加工等不增值的浪费,一定要记得改善。
 
  对于服装单件流水线操作中出现有工序时间不太稳定的现象可别忽视了,要及时的发现和解决好。
 
  
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:[email protected]

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信