欢迎来到东莞市骏美机械科技有限公司网站! 关于我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

服装智能U型流水线为什么这么的受欢迎?


编辑:骏美机械 发布时间:2018-06-30 10:25:51 点击次数:

   流水线在服装中是很重要的,可在这些服装行业中,服装智能U型流水线为什么这么的受欢迎?

东莞服装智能流水线

 
  服装智能U型流水线指的是生产线之布置呈U型的形状在此机台之布置型太下,系统中每一位之作业人员皆可负责数台机器之操作,如此不但可以缩减人力之成本且可使生产线更具弹性来因应突发性之变化。
 
  服装智能U型流水线由线棒及标准连接配件组合而成,具有拆卸方便,组装灵活,提高生产效率等特点.适用于多品种小批量,频繁插线和变线的产品生产使用。
 
  服装智能U型流水线具有拆卸方便,组装灵活,提高生产效率等特点,适用于多品种小批量,频繁插线和变线的产品生产使用。
 
  
联系我们

联系人:张先生/136 5032 7658

联系人:吴先生/180 2707 8328

联系人:崔先生/181 2430 7651

邮箱:2258967638@qq.com

电话:0769-89917876

地址:东莞市虎门镇北栅西坊工业区西兴四路8号

  • 返回顶部
  • 136 5032 7658
  • 在线咨询
  • 扫一扫查看微信
    扫一扫查看微信